•   

Get Adobe Flash player

Услуги

 Имея богатый опыт в организации транспортных грузоперевозок, мы готовы осуществить международную автомобильную перевозку Вашего груза в оптимальные сроки и по низким ценам. Автомобильные грузовые перевозки - основное направление услуг нашей компании. Перевозка автомобильным транспортом является самым удобным и экономичным видом грузоперевозок. Она обладает такими неоспоримыми преимуществами, как быстрота доставки груза и возможность контроля его состояния и местонахождения в процессе перевозки. 

География наших автомобильных перевозок включает различные страны мира, например: Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Франция, Великобритания, Ирландия, Португалия, Испания, Италия, Словения, Швейцария, Австрия, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Турция, Румыния, Болгария, Греция, Финляндия, Швеция, а также страны Балтии. По данным направлениям осуществляются регулярные перевозки.

Для обеспечения четкого выполнения взятых на себя обязательств по организации доставки грузов в необходимом объеме и в установленные сроки, нашей компанией заключены прямые долгосрочные контракты с автотранспортными предприятиями России, стран СНГ и Прибалтики - компаниями с надежным и стабильным положением на рынке грузовых перевозок.

Наши услуги:

Изучение потребностей наших клиентов и предложение оптимальных логистических решений:
- выбор подходящего типа транспортного средства с учетом всех характеристик груза;
- разработку оптимального маршрута следования.


 Экспортно-импортные грузоперевозки в тентованных полуприцепах вместимостью от 92 до120 куб.м.


- один из наиболее популярных видов доставки грузов. Идеально подходит для работы со странами Европы. Автоперевозки обладают такими преимуществами, как быстрота доставки груза без промежуточных перевалок и возможность контроля его состояния в процессе перевозки.


Экспортно-импортные грузоперевозки в рефрижераторных полуприцепах вместимостью до 86 куб.м. (33 европоддона, до 21 тонны) с поддержанием заданного температурного режима:


- рефрижераторы, обеспечивающие температурный режим от + 25 C до -25 C.


 Перевозки негабаритных, тяжелых, опасных грузов:

Осуществляем грузовые автоперевозки опасных (ADR) грузов, а также крупнотоннажных и  негабаритных грузов - спецстройтехники, сельхозтехники,  нестандартного оборудования.


Перевалка, хранение грузов.


Полная информационная поддержка на всем пути следования груза, оперативное реагирование и разрешение форс-мажорных ситуаций:


- постоянное отслеживание текущего местоположение груза и предоставление этой информации клиенту. Наш клиент всегда будете в курсе того, что происходит с грузом по мере его продвижения к конечной точке маршрута. Это позволит в случае необходимости оперативно скорректировать Ваши планы.